人人讲安全 个个会应急②丨企业安全生产要点都有啥?

企业生产中的安全要点都有啥?一组公益海报带你了解——

2024年全国“安全生产月”活动启动

今年6月是第23个全国“安全生产月”。5月31日,国务院安委会办公室、应急管理部在京举行全国“安全生产月”活动启动仪式。

2024年全国“安全生产月”活动正式启动

5月31日,全国“安全生产月”活动启动。

人人讲安全 个个会应急①丨居家生活这些“关键点”请牢记!

6月1日起,大河网联合河南省应急管理厅制作发布“安全生产月”系列公益海报,本期聚焦日常生活中居家安全注意事项,一起看看吧——

征文活动正式启动!快来分享你与“安全”的故事吧

即日起,“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”主题征文活动正式启动。

汇聚多方合力 畅通生命通道(绷紧安全弦 筑牢生命线)

今年6月是第23个全国“安全生产月”,活动伊始,我省各地就以丰富多彩的内容,持续培育全社会安全文化。

有趣又实用!河南多地“花式”开启“安全生产月”

河南各地紧扣活动主题、结合本地特点,以一系列精彩纷呈的活动启动“安全生产月”,进一步增强全社会安全意识和避险逃生能力。

我省多地开启“安全生产月”活动 增强安全意识 提升避险能力

我省多地开启“安全生产月”活动,进一步增强群众安全意识,提升大家避险逃生能力。