您当前所在位置:首页 > 新闻报道 > 工作动态

【打印】

【字体:

省应急厅开展“迎新春 话应急 讲安全 保民安”文体活动

时间:2024-02-07 来源:机关党委 分享:

  新春将至,为激励广大党员干部过节不忘责任、过节不忘安全,树牢“应急就是应战”理念,担当作为,保民平安,也为丰富干部职工精神文化生活,营造“以厅为家”浓厚氛围。省应急厅于2月4日举办了“迎新春、话应急、讲安全、保民安”文体活动。

  机关及厅属单位干部职工100余人参加了此次活动。活动立足应急管理实际,集合了运动、文化、智慧、技巧于一体,设置了“应急应战”比拼、乒乓球单打、跳绳、踢毽子、扑克共5个项目。在各项比赛中,全厅干部职工踊跃参与、发挥特长,比赛文明有序、气氛热烈,赛出了技能和成绩,加深了同事间的了解和友谊,展现出团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。厅党委委员、政治部主任马防修为本次活动获奖同志颁发纪念品并表示祝贺,祝大家身体健康、工作顺利、新春快乐、阖家幸福。要求大家过节不忘工作、过节不忘群众,认真履职尽责,做好节日期间值班值守工作。

  此次活动的开展,既有效舒缓了紧张的工作压力,又愉悦了干部职工身心,激发了广大干部职工齐心协力、奋发有为的工作干劲。大家纷纷表示,要牢记为民宗旨,坚持人民至上、生命至上,节日期间将始终保持应急管理机关闻令而动、枕戈待旦的工作状态,发扬“以厅为家”、爱岗敬业的精神,以时时放心不下的责任感抓好各项工作措施的落实,全力以赴维护节日期间安全稳定,确保全省人民群众过一个安全祥和的新春佳节。