河南省应急管理厅组织开展年轻干部辅导交流
发布日期:2021-11-19 信息来源:人事处

  按照河南省应急管理厅“青干学堂”计划安排,11月18日下午,厅总工程师、一级调研员马天希为年轻干部作专题辅导讲座。厅人事处处长马防修主持,厅机关及直属单位78名年轻干部参加。

河南省应急管理厅组织开展年轻干部辅导交流

  马天希围绕直面三十而立、做好应急事业、发挥特色长处、放眼长远看事四个方面,结合自身工作实践感悟,就年轻干部如何成长成才进行了深入交流和探讨,教育引导年轻干部锚定应急管理事业,把稳正确人生航向,坚持扬长避短,学会积累沉淀,敢担大事难事,画好人生画卷。

河南省应急管理厅组织开展年轻干部辅导交流

  讲座主题鲜明、视野开阔、内容丰富、事例详实、诙谐幽默,有很强的启发指导意义和实践引领效果。年轻干部纷纷表示,将潜心学习钻研,认真踏实做事,持续练好内功,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中奋勇争先、建功立业。

责任编辑:孟媛