荥阳市应急管理局开展党史学习教育
“永远跟党走”百姓宣讲活动
发布日期:2021-10-14 信息来源:荥阳市应急管理局

  为深入开展党史学习教育工作,弘扬社会主义核心价值观,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚范围,10月13日下午,荥阳市应急管理局组织开展了“永远跟党走”百姓宣讲活动,局班子成员和全体党员干部职工参加了宣讲会。

  宣讲员分别以《郑凯:抗疫路上的“逆行”先锋》、《舍小家,顾大家》、《西花厅的海棠花又开了》为主题,从自己和身边的人与事入手,用百姓最朴实无华的语言,讲述了那些发生在我们身边的、真实而又感人的故事,感染着每一位在场人员。讲师们通过历史、身边人、身边事,给大家上了一堂生动的党课,内涵丰富、立意鲜明。他们的宣讲充分展现了我市群众及党员干部主动担当、无私奉献的动人故事和精神风貌。

  通过此次宣讲活动,大家纷纷表示:站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,学习先进、争当先锋,在思想上坚决与党中央保持高度一致,听党话、坚决跟党走,始终将人民群众生命财产安全放在首位,全力以赴做好应急管理、安全生产、防汛抗旱、防灾减灾救灾等重点工作,为打造郑西新城、建设和美荥阳凝心聚力,勇毅前行!

责任编辑:孟媛