河南省中东部协作区2021年度地震趋势会商会议在周口召开
发布日期:2020-10-16 信息来源:周口市应急管理局

  10月15日上午,河南省中东部协作区2021年度地震趋势会商会议在周口市召开。来自郑州、漯河、许昌、巩义、周口市防震减灾中心以及郑州中心地震台、周口市辖县(区)应急管理局领导和专家参加了会议。

河南省中东部协作区2021年度地震趋势会商会议在周口召开

  会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强做好防震减灾工作的紧迫感和使命感,服从大局、锐意改革,主动融入、敢于担当,切实做好防震减灾各项工作,努力提升全省防震减灾工作的能力和水平。

  会上,与会单位以及专家结合全球、全国、华北地区、河南及邻区、中东部协作区的地震活动情况、地震背景、测震资料、地球物理观测资料,进行了充分的分析交流,提出并通过了河南省中东部协作区2021年度地震趋势预测意见,并确定协作区下届年度会商会承办单位。

责任编辑:王世洋