柘城县应急管理局组织开展庆“七一” 主题党日活动
发布日期:2020-07-01 信息来源:柘城县应急管理局

  为切实增强党员教育的针对性实效性,引导广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实践行者,6月30日下午,柘城县应急管理局组织开展庆“七一”主题党日活动。活动仪式由县应急管理局党委副书记、副局长刘俊杰主持。

  活动首先由县应急管理局党委书记、局长林卫东以《牢记初心使命 勇于担当作为 推动应急管理事业高质量发展》为主题,围绕牢记初心使命,扛起肩负的神圣职责;践行初心使命,砥砺意志锤炼作风,坚定初心使命,推动应急管理事业高质量发展三个方面,结合该县安全生产、防灾减灾救灾和应急管理工作进行了精彩授课。

  随后,全体党员干部庄严地举起右手,面向鲜红党旗重温入党誓词。参加活动的党员干部纷纷表示一定要牢记初心使命,始终保持一往无前的奋斗姿态,树立新时代应急管理人的良好形象。把责任放在心里、抓在手上、扛在肩上,做到心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责,勇做“城市安全的监护人、灾难事故的逆行人、人民群众的守夜人”。

责任编辑:孟媛